Синичка

Синичка
Тьма тьмущая слетелась воронья,
Темно в глазах, и давит в подреберье.
Так больно мне от твоего вранья,
Теряю слух, и потускнели перья.
 
Туда уже не хочется летать,
Треть жизни где с тобой мы проводили.
Ты вдруг с чего решил меня предать,
Тайком решил мои подрезать крылья?
 
Ты - вольный сокол, я и не держу,
Тебе Жар- птица белый свет затмила?
Так на прощанье я тебе скажу:
Ты можешь быть от уз свободным, милый!
 
Туманны речи странные твои,
Трагизма в голос ты добавил сочно.
Ты что задумал сокол, не таи,
Терзать себя я не позволю ,точно!
 
Туда- сюда летать тебе к чему?
Там вей гнездо, где ждёт твоя Жар- птица.
Тюльпанов росных надари ей тьму,
Теперь не нужно от меня таиться.
 
Толчки сердечка громче с каждым днём,
Так без тебя приходит жизнь в привычку.
Ты просто знай, что зря играл с огнём.
Тирлинькаю, и дзинькаю...Синичка.