УДРУЧЁННОЕ СОСТОЯНИЕ

Признаю с удручающей горечью,
что кумиров в Отечестве нет...
Но зато всякой мразью и сволочью
через край наводнён Белый Свет!
 
В нём не стало ни веры, ни жалости ,
ни рассудка, ни капли стыда...
Доброты не осталость и малости!
Что же дальше нас ждёт , господа?
 
Предсказания Стивена Хокинга?
Страшный Суд? Апокалипсис? Ад?
Или хлопнуть для храбрости допинга
и отправить наш "Ярс" наугад...
 
Кто рулетку по-русски не пробовал
на себе испытать без понтов
и почуять гнилою утробою
ужас лямблий  и ропот глистов?