Поздравляю женщин Поэмбука с 8 МАРТА

В экстремальных условиях весны 2022
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН
ПОЭМБУКА С ВЕСЕННИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
 
Коллеги-женщины! Подруги! Мамы! Дочки!
С Международным вас желанным Женским Днём!
Шлю мысленно стихи вам и цветочки,
сердечность чувств вплести стараюсь в строчки!
Для вас сегодня горы мы свернём!
 
Открыток же, как велено, не шлю,
хоть каждая из вас и ЧУДО-ДАМА...
Я ВСЕХ ВАС ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ,
ПРЕДОХРАНЯСЬ  ВСЁ Ж ОТ ВИРУСОВ И СПАМА!