Начало лета

Когда смеркается и ветер,
Котёнком кружится в траве,
Звезда блестит на небе летнем,
Напоминая о тебе…
Опять я вижу степь и море,
А между ними облака,
Пришла жара в предчерноморье,
Из Африки, издалека…
Через Босфор и Дарданеллы,
К нам рвутся стаи дальних птиц
Они к нам быстро долетели,
Минуя множество границ…
И ты подхваченная страстью
К внезапной перемене мест,
Летишь навстречу солнцу, счастью
И веришь в счастье до небес…