Вдох
Сдави моё горло больней,
Пускай задохнусь от эмоций,
Но знай, что я стану сильней
Пока моё сердце всё ещё бьётся.
Как только вдохну снова воздух
Мне станут противны бальзамы,
Пускай тело чувствует остро,
Как славны, милы эти раны,
Потому как теперь…
Я не сдохну.
Потому как теперь мне претит
Бояться впотьмах алых глаз.
В ушах от безмолвья звенит…
Звенит тишиной подлых фраз.
Тех слов, что меня испластали,
Что вырывали с корнями надежду,
Что в каждую ночь, насмехаяся лгали,
За нос водили простого невежду.
Но теперь… теперь другой расклад
И наконец проснулись силы,
Чтоб поменять судьбы приклад
И распевать под звуки лиры,
Как был переустроен
Ад.