ПОЧЕМУ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ПОЗДНО...

ПОЧЕМУ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ПОЗДНО...

Аудиозапись

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО , КТО БЫ ЗНАЛ ... ,
ЧТО ВСТРЕЧА НАМ ИЗМЕНИТ СУДЬБЫ !
НО НУЖНО НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАМ
И ТАК, НАВЕРНО , БУДЕТ ЛУЧШЕ !
 
ПОЧЕМУ , МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ТАК ПОЗДНО ,
В ЛАБИРИНТАХ ПЕЧАЛЬНОЙ СУДЬБЫ ?
КТО НАМЕТИЛ НАМ ПУТЬ ЭТОТ ПРОСТО ,
ОПУСТИВ НАС С ТОБОЙ ДО МОЛЬБЫ ... !
 
В ЭТОЙ ЖИЗНИ Я СВЯЗАН С ДРУГОЮ !
И МЫ ЖДЕМ ПОПОЛНЕНЬЯ В СЕМЬЕ !
НО ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ И НЕ СКРОЮ ,
МОЕ СЕРДЦЕ ТАК РВЕТСЯ К ТЕБЕ !!!
 
НУ , ПОЧЕМУ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ПОЗДНО...
И НЕ ВОЗМОЖНО ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ..... ,
ГДЕ ТОТ ТЕПЛЫЙ БЕЗОБЛАЧНЫЙ ОСТРОВ ,
БЕЗ КОТОРОГО НАМ НЕ ПРОЖИТЬ !!!