ОЗОРНИЦА - поёт Андрей Михалёв

ОЗОРНИЦА - поёт Андрей Михалёв

Аудиозапись

Стихи – Фрида Полак
Музыка, аранжировка – Сергей Долинский
Исполнение – Андрей Михалёв
 
Её зовут «занозой», «озорницей»,
И колкости летят со всех сторон:
Такая, если ночью вдруг приснится,
В один момент прогонит сладкий сон.
Глаза – агаты, аленькие губки,
Румянец щёк – милей девчонки нет!
– Эй, озорница, ты – чертёнок в юбке! –
Вздыхая, парни ей бросают вслед.
 
ПРИПЕВ:
Девчонка-озорница ты ершистая,
Зачем тебя увидел и влюбился я?
– Да брось, – сказал мне друг, –
Девчат полно вокруг –
Зачем тебе такая норовистая?
Забудь, - сказал мой друг,
Других полно вокруг.
Любовь должна быть добрая и чистая.
 
Наденет синий, в рюшах, сарафанчик,
И, чтобы к ней никто не приставал,
Развеет, как пушистый одуванчик,
Мальчишек, надоевших «прилипал».
Хочу! – твердит подружкам по секрету –
Любви большой, красивой, как заря,
Чтоб согревала и зимой, и летом
Пылая, нежным солнышком горя!
 
ПРИПЕВ:
Девчонка-озорница ты ершистая,
Зачем тебя увидел и влюбился я?
– Да брось, – сказал мне друг, –
Девчат полно вокруг –
Зачем тебе такая норовистая?
Забудь, - сказал мой друг,
Других полно вокруг.
Любовь должна быть добрая и чистая.