ПРОБУЖДЕНИЕ - исп. Виктор Бекк

ПРОБУЖДЕНИЕ - исп. Виктор Бекк

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Виктор Бекк.
Синей ночью залётною птицей
Ворвалась в зимний город Весна.
Снег растаял на пышных ресницах –
Озорница, как я, влюблена.
 
Огляделась, запела ручьями,
И, раскрыв белых яблонь шатёр,
Разбросала в лесу оригами –
Голубых первоцветов ковёр.
 
Нарядившись в цветочное платье,
В лепестковую вьюгу маня,
Щеголяла изысканной статью,
В мир любви увлекая меня.
 
Серебристым трезвоном капели
Пробежалась по струнам души,
Пламя страсти напевом свирели
Подняла до небесных вершин...