Позвольте...

Позвольте рядом с вами постоять,
Остановить свой взор на вашем взоре.
И музыка рождается опять,
Звучащая без вас всегда в миноре.
 
Простите жизнь, не мучайтесь тоской,
Не мстите впредь за прошлые грехи ей
И вырвитесь из душной мастерской
Шедевром чувств, невиданной стихией.
 
Татьяна! Так не знайте больше слёз.
Мгновенья счастья в сердце будут живы.
Ах, как был прав, кто тихо произнёс,
Что вы так восхитительно красивы!