Забитый гвоздь...

Забитый гвоздь,
Прошёл насквозь,
Так повелось,
Распятый гость...
 
Забрало у рыцаря-
-Превратилось в шлем,
Бронежилет его царя,
Для разных схем...
 
Надет венец,
Допит винец (вино)...
Ему конец,
Начала сорванец...
 
Соврать от страха,
Продать за 30,
Участь-"рубаха"...
Так ли годится?
 
Чёрное и белое,
Деньги и кровь,
Работа и умелое,
Божественная любовь...
 
Слово Господне,
Вырастает сегодня,
Рай или преисподняя,
Выбирай суд неугодная...