Пожиратели душ...

Душ пожиратели,
Тайные предатели,
Пожиратели душ,
Нужен куш...
 
Верхи и низы,
Адской и стрекозы,
Муравей и наркозы,
Труд и грёзы...
 
Выше только крыши,
Никто, может услышит...
Принесёт слова и дела
И "В чём мать родила"...