Весна! Весна! Щебечут птицы...

Весна! Весна! Щебечут птицы,
Кругом слышны их голоса.
Весенним днём с утра не спится,
И устремляется душа
 
Туда, где солнце ярче светит,
Где просыпается земля...
И больше счастья на планете,
Куда пришла сама весна!
 
16.03.2022