Мина

Мина

Аудиозапись

тихо дремлет в ящике мина
в ожидании ласковых рук
что разбудят её и поднимут
роковой замыкая круг
глухо бумкнет присев на иголку
по параболе в небо взлетит
а хирург при свете карболки
сигарету в палатке смолит