Деды

Простите, не удержался... обещаю, что дальше буду писать о птичках, кошечках и цветочках.
наши деды в одном окопе
делили воду и хлеб
и смолили одну самокрутку
Петро, Саид и Глеб
какого же хера, товарищи
стали врагами внуки
эй, забывшие всё опарыши
бросьте оружие, суки