О полетах

О полетах
облетели по пёрышку крылья
в голове завелась седина
уж не радует нас сенсимилья
и соседка осталась одна
а ты помнишь, как славно летали
мы к девчонкам в соседнем селе
а они к нам ночами слетались
вдвоем на одной метле