Дух

Дух
я сегодня дух бесплотный
невесом и невидим
по орбите над планетой
я летаю нелюдим
там я вижу то и вижу это
вижу всё и ничего
мчит по ширости проспекта
чьё-то пьяное ничто
но не жалко мне прохожих
и ничто не жаль ничуть
сколько случаев похожих
я увижу в пять минут
я бесплотен нет эмоций
наблюдатель не у дел
покручусь ещё немного
и проснусь я, veri vell