Фантазёр..

Я работаю на стройке...
Моляром тружусь простым...
Я к алкоголю очень стойкий...
Не стойкий
к ла-ко-кра-соч-нЫм...
 
Как обед - сижу - мечтаю...
Насекомых ртом ловлю...
Кто что спросит - отвечаю,
Своих фантазий не таю...
...
Невидимку мне бы, шапку.
Что б затариться под ней...
Скараходы мне бы, тапки.
С передачей скоростей...
 
Самолёт мне б - из паласа...
Ну или лучше - из ковра...
Что бы тушки моей массу
Унес в небо со двора...
 
Самобранку мне б - скатерку...
Что бы жрачки - полный стол...
Что б в меню была икорка,
Бухло и всякий разносол...
 
Мне бы печь, как у Емели...
А с ней и щуку - из ведра...
Что б мы с Емелей поимели
Много всякого добра...
 
Молодильных яблок мне бы...
Что б годА назад долой...
Я б имел опять потребу,
В совокуплении с молодой...
 
Мне бы белку...
Ни от пьянки...
А чтоб орех луща - фундук,
Бриллиантов без огранки,
Мне миллион нагрызла штук...
 
Мне б горбатую лошадку...
В жЁны - одну из трёх девиц...
Что бы мне чесала пятки,
Пером пойманых Жар птиц...
...
Люди скажут - это сказки!
Тычут пальцем в дурака...
А я открою банку краски
И подышу ещё слегка...