про парад планет...

про парад планет...
Смотрится не дурно -
сближение планет...
Юпитера с Сатурном
раз в 8 сотен лет...
 
Собрались люди ради -
участие принять,
с планетами в параде...
И селфи поснимать...
 
Запечатлеть на память,
на флешке сохранить...
Явление это... нам ведь
о чём то говорит...
 
Нам что то предвещает
"соитие" этих двух...
Расскажу вам, ща я -
напрягайте слух..!
 
Планеты это разные
как минус и как плюс...
И лезут мысли грязные,
про энтот их союз...
 
Такое впечатления -
всем, Господи прости,
на попу приключения,
нам предстоит найти...
 
Видно на страдания
сам себя обрек,
законы мироздания,
нарушив - человек...
 
Картина, в общем жалкая.
Предвижу - миру крах...
 
Сам не увидел жалко я
феномен в облаках...