Призвать к ответу..!

Жить стали с Западом
мы скверно...
Дружить с нами - моветон...
Пошли дорогою не верной...
Говорит нам Вашингтон...
 
Вот когда был Боря Ельцын...
В девяностые года...
Иметь с вами, вобщем, дельце...
Было можно...
Иногда...
 
"...Понимаешь... "
Дружно жили...
Ездил Боря за кардон...
С ним накручивать промили
Считалось - за хороший тон...
 
А вот с Приемником -
не очень...
Он не возьмёт под козырёк...
Он, если что -
"...В сортире мочит..."
Того - кто горлу поперёк...
 
Не больше-меньше -
он Миссия...
Богом даден нам с небес...
При нём страна наша - Россия,
Себе вернула прежний вес..!
 
Были немощны мы...
СлАбы...
Была смута...
Был раздор...
Нас Вашингтонские прорабы,
Не закатали чуть в раствор...
 
Но снова на ноги мы всстали...
Снами в строю
бессмертны полк!
Из гранита мы..!
Из стали..!
Завёт нас Родина и долг!
 
В освободительном походе,
Дадим мы Западу понять...
Терпенье наше на исходе..!
Мы держим меч за рукоять..!
 
Мы принимали вас радушно...
Себе вас ставили в пример...
Мы почти открыли душу,
Для ваших
нравственных химер...
 
А вы нам гадили, где можно...
И ковыряли - где нельзя...
Вы кровь сосали через кожу,
По ней пиявкою скользя...
 
Пришла пора
призвать к ответу
Великий город на холме...
Разрушив облаз его "светлый",
Нашим вмешательством извне...