Задымлю табака сигару

Задымлю табака сигару,
Тот простой, незатейливый вкус,
Пусть с утра буду с перегаром,
Только с полным набором чувств.
Пусть простым буду и обычным,
Но с открытой большой душой,
Я не смею думать о личном,
Многим свой и многим чужой.
Я не знаю, когда от стаи отбился,
Так и носит по воле чувств,
Моё сердце огнём искрится
А душа разгоняет пульс.
Я живу по иным законам,
Я на воле почуял вкус,
Для меня красота - природа,
Для души вдохновение чувств.
Да, я знаю несёт не слабо,
Всё снесёт на своём пути,
Будут бегать за мною бабы,
Но я буду один, прости...