СНОВА ПИШЕТ...

СНОВА ПИШЕТ...
Снова пишет черёмуха белым
Откровенно стихи о себе.
Пишет просто, по-женски, умело
О счастливой весенней судьбе.
 
И легко, вдохновенно роняет
Лепесток… и ещё лепесток…
Только ветер всё время меняет
То слова, то размеренность строк.
 
Зря порывами щедрыми рьяно
Он в соавторы просится. Зря…
Ведь душа не прощает обманов,
Отголосками – боль ноября…