Ко дню рождения.

Ко дню рождения.
Внучке Алисе...автор.
Люблю лису мою - Алису!
И в этот мартовский денёк
Ты нарисуешь мне ...актрису
А мама испечёт пирог.
 
А папа твой рыбак заядлый
Наверно выловит - леща!
Вот только реки подо льдами
Хоть на дворе давно весна.
 
И даже маленький Мишутка
С восторгом прокричит : - Агу!
Не думайте, что это шутка
Я это точно говорю!
 
Денис отпразднует победой
Заплыв сто меров на спине
Прими подарочек от деда
Читай и помни обо мне!