ВЕСЕННЯЯ АНОМАЛИЯ

ВЕСЕННЯЯ АНОМАЛИЯ
14 марта 2022 г.
Аисты, летевшие в Европу, из-за холодов вернулись в Израиль.
 
Зиму побороть весна не в силах,
Хоть прошла пора суровых вьюг,
Новости природа огласила:
Аисты, летевшие в Россию,
Снова возвращаются на юг.
 
Видно, даже птицы понимают
Принцип для бродяг и королей:
Родина зовёт и привлекает,
Всё ж для жизни каждый выбирает
Место, где уютней и теплей…
 
Израиль. 14.03.2022 г.