О девчачьих переживаниях

Да разве стоит это всё,
Себя растрачивать напрасно.
И оставаясь трепетно несчастной,
На блюдце сердце подносить своё.

Взлетать так высоко на крыльях неумелых,
Надеятся, что ветер к счастью отнесет.
И мчаться ввысь бессмысленно, но смело,
С единственной надеждой, что он ждёт.

Нет, милая, оно того не стоит,
Иначе всё должно происходить.
Ведь ты краса, и мама тебе вторит,
Но жаль тебя, уже не убедить...

Ну что ж лети, куда тебе летится,
Стремись к надуманным мечтам.
Дай Бог тебе лететь и не свалиться,
На дно, к несчастию любовных драм.