Я вновь глаза открываю

Я вновь глаза открываю,
Не понимая зачем я живу.
И вопросы Тебе задавая,
Я ответов не нахожу.

Не пойму, издеваешься что ли?
Над моею никчемной судьбой.
Причиняя неистовой боли,
Испытания шлешь чередой.

Запрещаю себе я любить!
Моё сердце изрезано в клочья,
Им теперь лишь птиц покормить,
И убить себя между-строчек...

Видно мне пора на покой,
Не справляюсь я с жизнью,
Испытания, что шлет, чередой,
Избивают с неистовой силой.

Не железный я, я из плоти.
Я из сердца, из мыслей и чувств.
Вы меня к чертям снова шлете,
Столь обидно из Ваших уст.