Мы явимся к вам с Волги с Дона
Не будем врать, нам тоже больно
Глядеть как гибнет русский мир.
Могли бы вместе жить достойно,
Но выбран вами свой... Кумир.
Для вас... приказ из Вашингтона
Главней чём собственный закон.
Мы явимся к вам с Волги с Дона,
Под грохот... танковых колонн.
Да, мы придём на бой за правду,
Чтоб всех нацистов истребить.
И будем действовать по праву -
Должны Славяне вместе быть!
Мы были все детьми Державы -
Вселенским... слыл её размер.
Являясь частью общей Славы -
В прекрасном том - эСэСэСэР.
Предав... историю Славянства,
Крича – живём здесь испокон.
На землях нашего пространства
Мечтал ты свой ввести... закон.
Где можно торговать землёю,
Народам... рабский, дав удел.
И лгать, и ссорится с Москвою,
Творя в Донбассе... беспредел.
И вот... пришла пора расплаты,
Не думал ведь, когда грешил.
Пришли Российские... солдаты,
Спросить за всё, что совершил.