Общество

Разработка профильных
мероприятий
Ожидает печати
от предприятий,
Руку для подписи
от руководства
Белую сажу - в глаза,
и порочно,
Меж документов в скучную рожу
Засунуть и всунуть Ильича не нарочно,
Чтоб у печати потерлись углы,
Чтобы белее, белее золы,
Чтобы ушли они навсегда,
Бюрократы, печати, все коммунизмы,
Очень голодные социалисты,
И эти толстущие капиталисты
Вместе с мраксизмом -
Кой дали нам свет,
Откажитесь от тени,
Бог – табуретка, субъективизм,
Постройте на глине узкие кельи,
На крысах точите коллективизм,
А людям, пожалуйста, только науку,
Культуру и личность, но по заслугу.