Дождь

Дождь, сопровождает людей в пути,
Он внимает их сердце, печалью в закрытой груди ,
А люди бегут, главу закрыв от него,
Дождь одинок, ему люди запретный острог.
А он смотрит, с позиции божества,
Глядит на яркие вспышки в людские глаза,
Неприступные стены построив на их пути,
Он слушает рокот, заблудшей, иссякшей души.