Если сердце сжимает тревога......

Если сердце сжимает тревога......
Если сердце сжимает тревога,
Лучше музыку сразу включи,
Ты к искусству откроешь дорогу,
.У него от тревоги ключи.
 
Коль спокойно тебе, но и грустно
Танцы сразу недуг твой залечат,
И откроют высокие чувства,
Обними только крепче за плечи.
 
Если весь ты окутан тоскою
И бежать приготовился прочь,
Знаю горе я это такое,
Приходи, и сумею помочь.