Shattered Reality of Jedy

Зачем прячешь в него свои глаза,
Ты и так сделала мне очень больно,
В те места что попадаю я,
Словно топлю из рек страданий и боли...
 
Где мир принцесс - там нет меня,
В этом списке я явно лишний,
Найдет нового принца на балах,
А мне остается только смерится,
 
У нее на балах столы столы ломятся от яств,
Монархи от жадности на троне пухнут,
От злых принцесс меня крутит на изнанку,
Чем принять ее - мне легче чтобы меня загрызли волки....
 
И снова по утру проснусь один,
Не помню как сюда попал я,
Легче с войной в сердце страдать, но жить...
Чем от тебя мучатся ночами...
 
Ты стала отравой для меня,
Не нужно смотреть так в мою сторону,
Чем флиртовать с принцами на балах,
Ты и гроша медного не стоишь....
 
Путь страданий, боли и меча,
Увы теперь для этой странны я отступник,
Запахнусь в старинный , потертый плащ,
Мне поет на ухо колебательную Богиня Мертвых...
 
По ночам слышу я плач своего меча,
А днем я слышу в голове ее голос,
Когда джедай очередную принцессу убивает,
То меч мой затихает не надолго...
 
Я отвернулся от нее,
Подачек от принцесс не надо,
Страдание - это участь одиноких воинов,
С принцессой джедай давно расстался....!!!!