FairyTale with Jedy's End

Это тебе не сказка "повесть минувших лет",
Снова обману эту реальность,
Она видит во мне очень яркий свет,
Но от нее я бегством спасаюсь...
 
Я так хотел с тобою быть,
Но ты другому предпочла отдаться..
Ты же принцесса, тебе можно,
Все мы люди - мы тоже хотим счастья..
 
Я окружен вокруг лишь тьмой,
В Вальхалле солнца давно не видно,
Поля эти залиты алой кровью,
Дух принцессы пропахся тиранией...
 
Путь клинка, боли, и смертей,
Это все сейчас меня лишь окружает,
В моем мире нету места для принцесс,
Кто же жизнь мою еще так отравляет...??
 
Мною вечно будет одержима Хель,
А тебя хотят все принцы и воины,
Настолько красива - что аж тошнит....
И что вы в этих принцессах находите ..???!
 
Она красавицей была,
В те времена я ходил угрюмым воином,
Вечно в кошмарах будет сниться ее проклятый сад,
Я знаю что по локоть в крови у меня руки...
 
По ночам я слышу голос своего меча,
Она то плачет, то смеется,
Когда очередная принцесса умирает ,
То мой клинок затихает ненадолго...
 
Я не спасаю принцесс из беды,
Увы про то что я герой - это сказки,
Не протяну никогда руку помощи я к ней...
И не увижу радостных объятий....
 
У нее красивые , голубые глаза,
Смотри путник не попадись в ее ловушку,
Богиня Мертвых со мной всегда,
Раздается в мече моем ее тихие стоны...!!!