Никто не сможет бег остановить...

Никто не сможет бег остановить
Тех стрелок, что за время отвечают.
Мы можем только в это время жить,
Дарить любовь, что миром управляет.
Хранить семью от горестей и бед,
Встречать рассвет и провожать закаты.
И точно знать, что рядом человек,
Которому в любой момент нужна ты.