Давай с тобою нарисуем шар земной...

Давай с тобою нарисуем шар земной,
С могучими, бездонными морями,
Его украсим шелковой травой
И ясным небом над людскими головами.
Давай посеем мы на шаре Мир,
Развеем по ветру мы прах войны кровавой,
Чтобы народ славянский был велик,
Мы честь и доблесть в наших детях воспитаем.