Любви больше нет

Я лежу уже под могильной плитой,
Меня не спасти, а ты и не пытался.
Очень люблю тебя, хочу быть с тобой,
Правда, очень люблю...
Но твои движения дают мнение обратное.
Хочется забыть цвет твоих глаз,
Меня кружит к бару и алкоголю.
"Умри, стони, но не еб* мои мозги"-
Не выходят слова из головы,
Нам лучше расстаться,
Забыть телодвижения в танце,
Я отдамся навечно маст*рбации.
Холод с могил меня уморил,
А ты не даёшь обратной любви.
Плачу каждый день, так как тебя не пойму...
Так и умру, да, бл*дские п*здострадания
И депрессия в 0 лет...
Всё это слышу, но ты не понимаешь.
Сколько любви и сил отдала,
Тебя в своём сердце пригрела,
А меня просто послали нах*й,
Мне просто изменяли за спиной.
Пока ТЫ трах*л других, Я писала стихи о любви.
Но умер кумир, не прощу это всё.
Не знаю свой путь, кроме как плыть в бездну.
А ты уже проводишь время с другой,
Как смог так быстро переодеться?
Мне даже не хватило времени осмотреться...