Оставь мне возможность влюбляться

Бросаясь в холодную воду,
Я думала: боль началась.
Начну свою глупую оду,
Реальность во мрак понеслась.
 
Ты можешь оставить мне крылья,
Но можешь мне их оторвать;
Захочешь - убьёшь от бессилья,
Оставь мне возможность влюблять.
 
Оставь мне жесткость и злобу,
Однако возможность любить;
Оставь лицемера, особу,
Но дай мне желание творить...
 
В моём существе - притворяться,
Меня уже не изменить.
Оставь мне возможность влюбляться,
Не дай этот стих дострочить...
01.03.22