Сутки

Сладкий яд без больной сатиры,
Сердце каменным плачет ручьём.
Потеряли свои ориентиры,
Только думали: всё нипочём.
 
По бокалу с вином выпивая,
Мрачно молвим: "А может всё зря?"..
В сладкий чай соль надежды мешая,
Мы смеялись. А жизнь-то хитра!
 
Снова сутки проходят. И снова
Мы болтаем с тобой ни о чём.
В один миг замолчали. Ни слова.
Через сутки опять заведём.
10.03.22