***

Моя любовь к тебе по венам
Наполняет меня изнутри
Может слова мои кажутся бредом
Но мир один-и это ты
 
И каждый дом в нем, каждый листик-
Всё наполняется тобой
Ты словно солнце в грозный ливень
Облегчаешь натиск мой
 
И мир мой-твой-бери и властвуй
Всё подчиняется тебе
Когда целуешь-в сердце радость
Когда уходишь- боль в душе
 
Весь мир-он твой, во мне навеки,
Только прошу -не обмани
Не дай моим глубинным рекам
Обсушится до земли