Чистый Лист-чистая Душа

Холм нарисован на чистой бумаге
Черным углем оставляющим след
Когда то вы души так запятнали
Когда топили чужие в ответ
 
Увы, тишина нам уже не товарищ
В тишине нам читает нотации мрак
Совесть быстро отправит наш разум на казню
А как тут казнить, если нет палача?
 
Изможденный пороком в дороге гнетущей
Зверь забывает, что он человек
Ну всё же добрее нужно быть к душам
И тогда, мы, возможно, увидим рассвет