В Который Раз

В Который раз
Прям в центр сердца
И в этот раз я знала на что шла
Хотелось выстелить дорогу к раю
А ноги привели к воротам зла
И этой болью я сыта по горло
В который раз я закричать хочу
Но губы словно бы сцепились
И рот горит в сухом аду