Пустота

Знаешь, я как - будто бы пустая
И внутри, как-будто ничего
Раньше в душе бабочки пархали
А теперь подбитое крыло
И теперь, как-будто бы не больно
Боль как будто часть меня
Раньше было просто одиноко
А теперь я одинока и пуста.