Страшный Сон

Не в праве так отчаянно губить
Губить себя под грубой силой боли
Глоток бы воздуха вкусить -
Такого свежего, дарящего свободы.
 
Тебя ко мне не манит, не зовет
Молоденького сердца смелый стук,
Мне кажется, все это страшный сон,
Кошмарный стон моих усталых губ.
 
И как найти микстуру,
Хоть пол-ложки,
Способную снимать вуаль обмана
Как будто бы душа все время в прошлом
А настоящего больше ей не надо.
 
Я все пытаюсь вырваться из чувства
Втаптывающего меня сквозь эту землю
Я знаю что такое быть "разрушен"
Распят в безумном водопаде мыслей.
 
И как бы до тебя мне не тянуться
Провалом обернуться все попытки
Наверное мой мир игра иллюзий
Смешанный со странным вкусом детства.
 
И как мне избежать сего позора
Я выключаю свет рукой дрожащей
Я в этой мгле на многое способен
А утром вновь я силу потерявший
 
И не найти мне от всего спасенье
Не вымолвить всего, что в голове...
 
Навеки я тобой повешан
В этой безобразной тишине...