Не В Первый Раз

Стена, холодильник, табурет
Опусташенное сознание
Терял в ночи свой силуэт
Тот, кто познал отчаяние.
 
Часы отчитывали ход
"протикивая" каждый раз
Он ощущал потоп из слез,
И это всё, не в первый раз.