Один

Сам себе и друг и товарищ
Как будто один на земле
Никто не зайдёт на чашечку чая
Не поможет, когда ты в беде.
 
Одиночество страшное слово
Ты один, на большущей земле
Вроде были друзья и товарищи
Да вот только где они все? ....
 
И дни пролетают и ночи за ними
И всегда сценарий один
Ты один- тебя потеряли
И совсем не пытались найти.