Насколько Хватит Сил И Воли?

Насколько Хватит Сил и воли?
Весомой болью отражает сердце пульс
Не бойся....
Нам с тобою все покорно
Главное не потерять себя в пучине душ.
 
Глаза усталые и взгляд покорный
Не мало тягот в жизни нам пришлось принять,
Не бойся....
Мы пройдём свой путь достойно,
Важно только веру не терять.
 
И жизнь - как коллея препятствий,
Протрёт не мало нам душевных ран,
И мы должны принять всё, как солдаты,
Которым уже нечего терять.
 
И хватит нам с тобой и сил и воли,
И пусть Весомой болью отражает сердце пульс
Мы сильные и нам с тобою все покорно,
Запомни эту фразу наизусть.
 
Ты главное, мой друг, не бойся,
И не теряй себя в болоте душ.
И ты увидишь - в жизни всё возможно,
Главное иметь несломный дух.