Ты хоть раз любил?

Ты хоть раз любил?
По - настоящему
До трепета души
Так что зубы сводит, тело требует воды,
Потому что жар в груди обжигает страстью...
 
Я уверена, что Бог не наградил тебя способностью любить
Любовь дана, увы, не многим
Ты не способен даже в голове вообразить,
Насколько сильно Иуде ты подобен
 
Я не стану говорить о боли,
Не буду в след кричать "вернись"
Такой как ты, ни капли не достоин
Ни капли не достоин
Моей, умеющей любить, души.