Будем жить

Почему то нет настроения
Ни веселиться, ни пошутить.
В Мире идёт обострение-
Россию хотят задушить.
 
Существует два у нас мнения:
Первое - нацистов убить.
Мы победим - без сомнения
И счастливо будем жить.
 
А чтоб предать их забвению-
По Вашингтону ракету пустить.
Как по щучьему повелению-
Русских сразу станут любить.
 
Вот и второе вам мнение:
Газ Российский им отключить.
Европа в колодец плевала,
А теперь пусть попробует пить.
 
14.03.22 г.