Медовой шишкою Луна...

Когда зашел за горизонт,
Багровый Солнца круг
И с левой стороны Луна,
Мой путь лежит на юг,

Медовой "шишкою" Луна
Над соснами висит
И Аромат от донника
Над Солдырем* стоит...

* - Солдырь - возвышенность (гора), самая высокая точка в окрестностях г.Глазова