Мы живём в очень сложное время...

Мы живём в очень сложное время -
Страх и паника рвут изнутри.
На плечах непомерное бремя
Из тягот и страданий войны.
 
Брат на брата косИт с подозреньем,
Муж с женою как будто враги.
И так часто звучат, к сожаленью,
Гул снарядов, солдатов шаги.
 
Хохоча неспеша собирает
Свою жатву богиня-война.
И безумно её привечают,
Поят кровью людскою сполна.
 
Опьяненные злобою люди
Перепутали правду и ложь.
Покалечены детские судьбы,
Погибает в цветУ молодёжь.
 
В небеса устремляем молитву -
На различных наречьях одну -
Прекратить ту кровавую битву,
Без пощады и сердца войну.
 
Март 2022