Пишу и – изливаюсь будто сам...

***
Пишу и – изливаюсь будто сам, в нирване иллюзорной пребывая.
Шлю в буквах, в точках - поцелуев стаю – будто прикасаюсь к волосам,
Они мне шепчут, как тогда - ромашкой!.. Шлёт луна улыбку – видим оба?..
Как будто рядом, чувства – до озноба! Слышу!!! Как мурлычешь нежно кошкой…
 
Найду ли те слова, души тепло - согреть межстрочьем руки ледяные,
В них вкладывая истины простые, чтоб рассветом чудным расцвело -
Цветком весенним, нежным Первоцветом… Вспомни, может, как-то летом
Письмо моё (дождливый серый март) – тебе вдруг я́вит средь колоды карт…
 
Достаточно ли солнца в них вложил? И трепетно-сердечного пожара,
Чтоб вновь и вновь блаженство от нектара возвращало вместе в миражи,
Душа всё помнит, сердце, даже кожа!.. Знаю точно – будешь ночью
Во сне иконою вдруг мирото́чить – вспомню в этот миг тебя я тоже…