Я дёрну за лукавый ремешок (Под впечатлением от стиха ga-lucia) ХХХ

Аудиозапись

***
«…В тумане страсти сладкой задыхаясь,
Легко я дёрну за лукавый ремешок!..»
Твои видения – в сознанье с краю.
Не ясно, это – чудный сон? Иль я́ви шок?!..
 
Твоя душа всецело в том полёте,
А чьи-то пальцы, оккупировав сосок,
На нём играя страстно "Скерцо плоти" -
Легко тебя уносят в плазменный порок...
 
И дрожь по коже штормовой волною –
Не важно вверх ли, вниз, наискосок! В свисток –
Сильнее дуй! Взлети над тишиною…
От губ горячих - плазмы будто ветерок…
 
Уже пощады просишь – отдышаться?
Сама в безумии бросаешься в поток!
И – тонешь, тонешь! В роли ты паяца –
Хохочешь-стонешь – ищешь, где же потолок?!..
 
Клокочет яростно финал кантаты!
И два потока превратились вдруг… в исток!..
Возможно – жизнь там новая?.. Ведь латы –
Не одевали… Кто там – дочка иль сынок?..
 
Ныряем снова в плазменный порок...